Achetez vos verrines en pulpe de canne à sucre auprès d’un spécialiste
Les verrines en pulpe de canne à sucre sont de plus en plus populaires. Biodégradables, elles possèdent également de nombreuses qualités esthétiques et pratiques. Leader de la vaisselle naturelle tournée vers l’avenir, SOLIA conçoit et développe de nouveaux concepts de packagings alimentaires et d’art de la table pour répondre au mieux à l’évolution des besoins professionnels des métiers de bouche. Verrines et monoportions en pulpe de canne à sucre, cuillère tuile en bambou, ravier en feuille de palmier… Nous proposons un catalogue riche de produits.
Les verrines en pulpe de canne à sucre : un produit très tendance
Les verrines en pulpe de canne à sucre s’invitent de plus en plus sur les tables des restaurateurs. Fabriqués à partir de matière naturelle biodégradable, ces ustensiles de vaisselle répondent parfaitement aux exigences de la règlementation anti-plastique, mais aussi aux attentes des consommateurs.
La pulpe de canne à sucre, également appelée bagasse, est issue du résidu organique de la plante, obtenu après l’extraction du jus. Il s’agit de résidus fibreux compostables et très résistants, idéals pour la fabrication de vaisselle naturelle, telle que les assiettes, barquettes ou plateaux-repas.
Contrairement à la vaisselle classique, la verrine en pulpe de canne ne génère pas de déchets polluants, ce qui réduit considérablement son impact environnemental.
Outre ses qualités écologiques, la pulpe de canne à sucre permet une grande liberté créative. Chez SOLIA, nous proposons une collection riche de verrines naturelles déclinées dans différents formats, designs et couleurs.
Nous veillons constamment à apporter une touche originale à nos produits afin de vous permettre de créer une offre réellement différenciante. Écologiques et esthétiques, nos verrines en pulpe de canne se distinguent également par leur solidité et leur résistance aux huiles et à la graisse.
Notre gamme de produits
Pour vous, professionnels des métiers de bouche et de la restauration, SOLIA propose un vaste choix de verrines en pulpe de canne à sucre haut de gamme alliant praticité, élégance et respect de l’environnement.
Les verrines en pulpe de canne à sucre ont toute leur place pour un buffet ou la réception d’un grand nombre d’invités. Notre catalogue de produits comprend un ensemble de verrine feuille, verrine goutte, verrine cannelée et verrine crumble adaptée à une large variété d’utilisations.
Découvrez également dans notre boutique en ligne notre gamme de monoportions au design chic et naturel. La monoportion est idéale pour sublimer la présentation de vos entrées, soupe froide, dessert ou un entremet individuel lors d’un buffet ou d’un cocktail.
Nous vous offrons la possibilité de choisir parmi des verrines et des monoportions en pulpe de canne, en bois et en fibres et en feuilles de bambou.
Entreprise engagée dans une démarche écologique, SOLIA met un point d’honneur à produire une partie de sa gamme de verrines et de monoportions dans le respect du développement durable.
Nous pouvons par ailleurs vous fournir des solutions de packagings réutilisables, biodégradables et issus de matériaux renouvelables, toujours adaptées à vos besoins d’emballage alimentaire professionnels.
N’hésitez pas à nous contacter !