La vente à emporter : découvrez la gamme de saladiers de SOLIA
Expert en solution packaging alimentaires, chez SOLIA, nous concevons et développons une multitude de produits et offres répondant aux besoins des professionnels de la restauration. Ainsi, nous proposons différents types d’emballages et d’ustensiles aux acteurs de la vente de plats à emporter, dont des saladiers écologiques.
Le choix d’un saladier : les points importants à prendre en compte
Les saladiers figurent parmi les ustensiles indispensables dans une cuisine. Comme leur nom l’indique, ils sont utilisés pour servir ou mélanger les salades.
Sur le marché, il existe une multitude de modèles adaptés à tous les besoins des professionnels et des particuliers.
Le choix d’un modèle en particulier dépendra alors de différents critères, comme les matériaux de fabrication et la taille du produit.
Comme le saladier est prévu pour être utilisé régulièrement, il convient ainsi d’opter pour du matériel à la fois résistant, de qualité et écologique, c’est-à-dire fabriqué à partir de matières naturelles comme le bois, bambou, pulpe de canne, etc.
Il est également recommandé d’utiliser des saladiers de taille moyenne ou suffisamment grands pour contenir et mélanger facilement les salades.
Enfin, le poids du produit est très important du fait qu’il faudra le transporter et le déplacer souvent. De ce fait, opter pour un bol léger est plus pratique.
Il convient toutefois de noter que les modèles en bois sont lourds, mais exceptionnellement résistants et durables. Le plus important est que l’accessoire vous garantit commodité, durabilité et satisfaction.
Pour l’achat de leurs saladiers, les professionnels de la vente de plats à emporter peuvent s’adresser à une société spécialisée comme SOLIA.
SOLIA, le leader en solutions de packaging alimentaires et contenants jetables et biodégradables
Depuis plus de 20 ans, SOLIA conçoit et développe des solutions de packaging dédiées à l’industrie alimentaire.
Nous proposons une large gamme d’emballages et de vaisselle jetable biodégradable et adaptée aux exigences des professionnels de la restauration et des acteurs de la vente de plats à emporter, tels que les saladiers, assiettes, mises en bouche, plateaux-repas, plateaux buffet, couverts, mini-couverts, verres, verrines, saladiers, barquettes, présentoirs, lunch box, pailles, boîtes carton, etc.
Pour les restaurateurs et les spécialistes des métiers de bouche, vous aurez l’embarras du choix parmi notre gamme de produits, lesquels sont déclinés dans des dimensions, formes et couleurs variées.
Tous nos articles ont été conçus pour conserver et protéger de façon optimale et durable vos créations culinaires.
En choisissant nos emballages alimentaires, il vous sera également plus facile de transporter vos aliments avec la garantie que ces derniers resteront intacts durant le déplacement.
Par ailleurs, nous utilisons essentiellement des matières naturelles (bois, feuille de palmier, pulpe de canne ou de bambou, etc.) afin de continuer notre ancrage dans une politique de développement durable.
Nos équipes travaillent d’arrache-pied pour concevoir de nouveaux procédés de fabrication afin de réduire au minimum l’impact environnemental de nos emballages alimentaires et d’améliorer en permanence la qualité de nos produits.
Pour toutes vos demandes spécifiques, nos conseillers sont à votre disposition pour définir avec vous le modèle d’emballage répondant à vos besoins.