La vaisselle et le saladier en pulpe de canne à sucre : SOLIA est un fournisseur fiable
La vaisselle, incluant le saladier en pulpe de canne à sucre, représente l’une des options les plus intéressantes pour les professionnels de la restauration en quête de solution de packaging respectueuse de l’environnement.
Concepteur et un fabricant d’emballages et de contenants alimentaires, SOLIA met l’accent sur les produits écologiques. Vous trouverez auprès de notre boutique en ligne un large choix d’emballages et d’ustensiles fabriqués à partir de matières renouvelables.
Les contenants écologiques trouvent leur place auprès des restaurateurs
Au cours des dernières décennies, les mesures relatives à la préservation de l’environnement se sont multipliées à travers le monde. Les autorités de chaque pays ont encouragé, voire imposé, aux entreprises et aux professionnels ainsi qu’aux consommateurs d’adopter un comportement éco-responsable.
L’utilisation de matières premières et de processus de fabrication non polluants, de produits et d’ingrédients naturels, mais également de matériel et d’équipements recyclables et/ou biodégradables est recommandée.
Dans le domaine de la restauration, toutes spécialités confondues, l’usage de vaisselle et de contenants écologiques a rapidement gagné du terrain.
Expert dans la création de solutions de packaging alimentaires écologiques depuis plus de vingt ans, SOLIA propose un immense choix de vaisselle et de contenants, dont le saladier en pulpe de canne à sucre, en bois, bambou ou fibre de bambou, feuilles de palmier, bioplastique (PLA et CPLA), en PET, etc.
La vaisselle en pulpe de canne à sucre et ses avantages
Pour les professionnels de la restauration, la vaisselle écologique reste un excellent moyen de contribuer à la protection de l’environnement. Le saladier en pulpe de canne à sucre, pour sa part, pourra servir aussi bien pour le transport, le service ou la présentation des plats et des aliments.
La pulpe de canne à sucre est constituée par les résidus des tiges de canne à sucre après extraction du suc.
Les contenants fabriqués à partir de cette matière naturelle sont pratiques puisqu’ils sont légers. De plus, ils ne représentent pas de dangers majeurs pour la santé des consommateurs et ils sont entièrement biodégradables (ils se détruisent tous seuls environ deux mois tout au plus).
Le saladier en pulpe de canne à sucre est disponible en plusieurs formes et dimensions chez SOLIA. En fonction de vos besoins et de la nature des aliments que vous y mettrez, vous pourrez notamment opter pour la gamme Imagine destinée aux cocktails et buffets ou les modèles Cocoon et Ming créés pour le snacking et la VAE.
Misez sur le packaging alimentaire écologique avec SOLIA
SOLIA est un spécialiste des solutions de packaging alimentaire écologiques depuis plus de deux décennies.
Outre le saladier en pulpe de canne à sucre, vous trouverez dans notre catalogue un large choix d’articles répondant aux besoins des professionnels des métiers de bouche, que vous soyez un restaurateur classique, dans le domaine de la restauration événementielle, mobile ou rapide.
Nos éléments de vaisselle, pots à sauce ou à condiments, verres et gobelets, plateaux-repas, barquettes et coffrets, couverts sont réalisés dans des matières écologiques.
Nous ne cessons d’innover dans l’objectif de proposer des articles pratiques et respectueux de l’environnement et dont le design peut contribuer à l’image de votre entreprise ou de votre marque.