
Pots à sauce





















Présentée à part ou directement dans l’assiette, la sauce accompagne et sublime les aliments pour une explosion de saveurs en bouche. Pour offrir aux restaurateurs une solution de service pratique et adaptable, Solia propose de nombreux modèles de pot à sauce avec couvercle, jetable ou réutilisable. Forts de notre expertise en tant que fournisseurs d’emballages et packagings alimentaires, nous développons des pots à sauce durables et polyvalents pour les professionnels. Trouvez dès maintenant le pot à sauce idéal pour votre restaurant grâce au catalogue Solia.
Afin de répondre aux besoins de mobilité croissants des consommateurs, les pots à sauce jetables s’imposent comme une solution incontournable. En optant pour un pot à sauce jetable, vous offrez à vos clients la possibilité de déguster un repas délicieux dans les conditions d’une salle de restaurant.
Fabriqués en matériaux recyclables, les pots à sauce Solia s’inscrivent dans une démarche durable essentielle pour l’industrie de la restauration. Découvrez l’engagement de notre vaisselle à usage unique pour la qualité, la praticité et la durabilité.
Pour réduire les déchets liés aux services de restauration rapide, rien de tel que la vaisselle réutilisable. Mettez en valeur vos vinaigrettes, sauces et nappages grâce à des récipients individuels réutilisables en plastique ou en verre. Leur forme empilable facilite le rangement et garantit un confort optimal lors de la dégustation.
Lors de l’élaboration d’un service de restauration, le choix du matériau des contenants à sauce est une étape déterminante. Offrant chacun ses avantages et ses particularités, nos pots à sauce se déclinent en un éventail de matériaux de haute qualité.
Un pot à sauce en verre offre à vos sauces et condiments le meilleur de la conservation et du service haut de gamme. À table, son design raffiné se marie de manière harmonieuse avec vos assiettes tout en offrant une visibilité parfaite à l’intérieur.
Allier l’élégance du verre et la praticité d’un récipient recyclable : c’est possible grâce à un pot à sauce en plastique. Le pot à sauce en PP avec couvercle Solia est idéal pour le transport de sauce grâce à son couvercle facile à fermer et son efficacité thermique. Ce pot à sauce de 60 ml s’adapte ainsi parfaitement à une utilisation à table ou à emporter.
Pour un service de snacking ou de restauration rapide, un pot à sauce en carton bénéficie d’une solidité et d’une étanchéité optimale en toutes circonstances.
Ce matériau est également recyclable et éco-responsable, un critère indispensable pour répondre aux attentes environnementales des consommateurs modernes.
La bagasse, ou pulpe de canne, est un matériau biosourcé. Accompagné d’un couvercle en plastique ou en pulpe de canne, le pot à sauce en bagasse Solia est la solution idéale pour les restaurateurs souhaitant diminuer leur empreinte environnementale.
L’aluminium est un choix privilégié pour les restaurateurs en quête d’un pot à sauce chic et pratique. Accompagné d’un service aux reflets argentés, d’un verre à cocktail élégant et d’un agitateur en aluminium, un pot à sauce en aluminium crée une esthétique moderne dans votre restaurant.
Afin de s’adapter à tous les besoins des restaurateurs, de nombreuses tailles et contenances de pots à sauce sont disponibles sur le marché :
Le meilleur format de pot à sauce pour votre service de restauration dépend de la quantité de sauce requise, de la nature de la sauce et de vos préférences. Chez Solia, nos pots à sauce varient entre 30 ml et 60 ml afin de vous proposer une flexibilité optimale.
L’ajout d’un couvercle sur un pot à sauce est indispensable pour la conservation et la sécurité de son contenu. Garantissez la qualité de votre prestation en choisissant un pot à sauce en plastique avec couvercle : ce pot à sauce de 3 cl bénéficie d’une taille idéale pour le transport et empêche tout accident lors du transport.
L’utilisation de pots à sauce est indispensable pour les restaurants et les services de vente à emporter. Contenants polyvalents pour vos sauces maison, marinades, condiments ou garnitures, ils s’adaptent parfaitement à toutes vos prestations de restauration.
Les pots jetables recyclables sont à privilégier en cas de livraison ou de plats à emporter, tandis que les pots réutilisables sont conseillés pour un service en restaurant. Personnalisez votre offre à vos envies et à votre clientèle grâce aux pots à sauce Solia.
Paiement 100% sécurisé
Livraison 72H ouvrées
Expédition offerte en France dès 400€ d’achat
Appelez-nous au 04 68 64 22 22