Retour à nos idées recettes
SOLIA_Chef_Christophe_recette_Conserve_60_Tartare_veau

idée recette N°23 : conserve de TARTARE DE VEAU, CÂPRES, CITRON ET ŒUF DE CAILLE

En soulevant le couvercle de la Conserve, découvrez l’élégant tartare de veau, câpres, citron et œuf de caille.

 

Temps de préparation : 00 h 10 min
Temps d’attente : 00 h 00 min
Temps de cuisson : 00 h 00 min
4 personnes
Difficulté : Facile
Coût : Cher

 

Ingrédients :
250 g de filet de veau
4 oeufs de caille
1 cas de câpre
1 cac de ciboulette ciselée
1 cac de persil haché
1 citron jaune
Tabasco
2 cas de mayonnaise
Sel
Poivre
Conseil :
Réaliser cette recette au plus proche du service car elle contient des œufs crus.
Etapes :
Dénerver et tailler la viande en petit dés de 3 mm.
Concasser les câpres.
Mélanger l’ensemble des ingrédients sauf l’oeuf de caille et le citron.
Percer la coquille et clarifier l’œuf. Conserver le jaune.
Dressage :
Dresser le tartare de veau dans la conserve.
Placer le jaune d’œuf sur la viande au centre. Zester le citron jaune à la surface.