Retour à nos carnets de tendance
SOLIA - Carnet de Tendances : Snacking Healthy

Carnet de Tendances – Tome 22 : Healthy Snacking

La restauration rapide surfe sur la tendance du bien manger. Les établissements qui proposent du bio, du local, des produits végétariens voire végans ou «sans» se multiplient.
Sensibilisés au développement durable et à l’impact écologique de leurs actes d’achats, ils attendent des professionnels de la restauration un engagement similaire.
Découvrez dans ce Carnet de Tendance nos solutions de packagings naturels et biodégradables dédiées au snacking et à la vente à emporter.

 

Découvrez le document complet au format Pdf en cliquant ici.

 

 

Fast food rides on the trend of eating well. Establishments that offer organic, local, vegetarian or even vegan or «without» multiply.
Sensitized to sustainable development and the ecological impact of their actions, they expect catering professionals a similar commitment.
Discover in this trend book our natural and biodegradable packaging solutions dedicated to snacking and takeaway sales.

 

Click here to discover the complete document in Pdf format.