Retour à nos carnets de tendance
SOLIA_Cdt_24_Burger

CARNET DE TENDANCES – TOME 23 : Hamburger, du snack à l’étoile

Depuis une dizaine d’années, nous assistons à une montée en gamme de la street food. L’essor et le succès des foodtrucks y a largement participé. Face à la diversification et à la qualité des nouvelles offres proposées, le burger a sû conserver sa place du plus populaire des plats issus de la restauration rapide.
On le retrouve aujourd’hui à la carte des snacks, des brasseries mais aussi des grands restaurants, et sa déclinaison végétale rencontre un véritable engouement.
Découvrez dans ce Carnet de tendances nos packagings naturels pour vos aux différents instants burgers.

 

Découvrez le document complet au format Pdf en cliquant ici.

 

 

For the past ten years, we have been seeing a rise in the range of street food. The growth and success of foodtrucks has largely contributed to this. Despite the diversification and quality of the new offers, the burger has retained its place of the most popular dishes from fast food.
Today we find it on the menu of snacks, breweries but also great restaurant, and its vegan declination meets a real craze.
Discover in this trend book our natural packaging for your different burgers moments.

 

Click here to discover the complete document in Pdf format.