Retour à nos carnets de tendance
SOLIA_Petit_Dejeuner

Carnet de tendances – Tome 21 : Pause estivale

La chaleur de l’été est arrivée !
Pendant quelques semaines, chacun profitera de cette agréable période pour s’évader, se détendre, se ressourcer. Du petit déjeuner au cocktail de début de soirée, fraîcheur, convivialité et partage seront à l’honneur sur les tables.
Découvrez dans ce Carnet trois compositions pour séduire vos clients tout au long de la journée.

 

1.Un Doux réveil
Dès le petit matin, sur vos buffets hôteliers, en terrasse ou en boutique, votre offre de petit déjeuner doit ravir les papilles et pupilles de vos clients.
Une présentation originale et attrayante incitera à la consommation et laissera le souvenir d’une prestation de qualité.

 

2.Sur le pouce
Une déjeuner léger, une pause gourmande dans l’après-midi ou encore un apéritif entre amis ?
Un moment tapas, quelques bouchées à partager font partie des plaisir de l’été.
Au delà du goût, c’est le moment de surprendre avec des mises en oeuvre originales.
Voici quelques idées de présentations pour vos tapenades, brochettes et chips de légumes.

 

3.Soirée privée
A la tombée de la nuit, réservez un moment de détente et de convivialité à vos clients en leur offrant un buffet apéritif chic et élégant.
Découvrez comment la vaisselle à usage unique peut être associer à vos prestations haut de gamme.

 

 

Découvrez le document complet au format Pdf en cliquant ici.